Gelateria

Personale tecnico


Tutti i nostri collaboratori sono professionisti qualificati che si preoccupano di risolvere qualsiasi problema tecnico. 

Tecnologia all'avanguardia

Utilizziamo tecnologie e strumenti all'avanguardia per garantirti risultati accurati, rapidamente. 

Trainer qualificati

I trainer che ci supportano sono maestri gelatieri, chef e pasticceri di alto livello.

Vieni a conoscerli e scopri quanto ti possono aiutare!

Assistenza in caso di emergenza

Forniamo una vasta gamma di servizi di emergenza, tra cui prelievi, elettrocardiogramma e altro. 

 

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Vantaggi Campi di impiego Test gratuito
Tecnologia 4.0 Gelateria
Risparmio energetico Pasticceria
Alta Produttività Gastronomia
Affidabilità Laboratori

Mantecatori

Il mantecatore indispensabile per la tua gelateria: un solo tasto, tanti programmi a disposizione.
Labotronic HE H possiede la tecnologia High Efficiency che determina la massima performance del ciclo di mantecazione del gelato, con risparmio dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto allo stesso volume prodotto con i matecatori della linea RTX e precedenti.

È possibile produrre lo speciale gelato Crystal, ideale per creare rapidamente dessert di ogni forma, grazie alla consistenza facilmente modellabile.
Grazie al sistema Hard-O-Dynamic® Adaptive, la macchina riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela, modula dinamicamente il gas freddo e caldo, ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione. Sono disponibili anche 2 programmi con la funzione di riscaldamento: la miscela viene preparata direttamente nel mantecatore, dove viene riscaldata, pastorizzata e trasformata in gelato.


Features
✓ Tecnologia 4.0 ✓ Connessione Wi-Fi ✓ Programmi pulizia
✓ Affidabilità ✓ Pastorizzazione ✓ Ricettario integrato
✓ Inverter ✓ Crystal ✓ Flessibilità di carico
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Pastorizzatore

Pastomaster HE assicura un ampio risparmio sui consumi di acqua, fino al 30%, rispetto ai pastorizzatori della linea RTX.

La macchina è dotata della tecnologia brevettata "Adaptive" che si prende cura della miscela. La pompa scambiatrice garantice un'alta micronizzazione dei globuli di grasso per ottenere un gelato cremoso e stabile; la tazza monolitica assicura massima igiene anche con l'utilizzo di latte crudo e il nuovo design del convogliatore permette di gestire miscele con diverse viscosità.

È possibile gestire livelli di cariche minime senza correre il rischio di bruciare la miscela grazie all'esclusivo sistema di bagno-maria ''a secco''.


Features
✓ Tecnologia 4.0 ✓ Connessione Wi-Fi ✓ Massima pulizia
✓ Affidabilità ✓ Vasca monolitica ✓ Ricettario integrato
✓ Consumi Ridotti ✓ Pompa a 7 velocità ✓ Rubinetto termico
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Montapanna

 La macchina Carpigiani per montare la panna e produrre semifreddi, mousse dolci e salate.
È possibile dotare la macchina di un kit bocchette di dimensioni e forme diverse, sia in acciaio che in plastica per decorare in maniera facile e veloce i prodotti. La capacità della vasca è di 2 L. La macchina è dotata di un comando per erogazione variabile e costante.


Features
✓ Da 2 a 6 litri ✓ Frastagliatori intercambiabili ✓ Massima pulizia
✓ Affidabilità ✓ Comando a pedale ✓ Pompa smontabile
✓ Consumi Ridotti ✓ Erogatore refrigerato ✓ Nuovi ingranaggi
Acquista smart

Soft

La macchina Carpigiani, 2 gusti più mix, ideale per produrre gelato soft, sorbetti e frozen yogurt. Grazie al sistema di controllo elettronico Hard-O-Tronic®, è possibile impostare la consistenza desiderata, in modo semplice e veloce. Si può scegliere tra il sistema di alimentazione a pompa oppure a gravità, con la regolazione dell'overrun anche con vasca piena. La versione a gravità, con una capacità delle vasche di 18+18 L, permette di arrivare ad un massimo di 40% di overrun, per un gelato compatto e asciutto. La versione a pompa, con una capacità delle vasche di 12+12 L, può incorporare sino a 80% di overrun, per un gelato più cremoso. È possibile dotare la macchine del Portello Star, specifico per l'utilizzo degli ugelli del kit monoporzioni e dei nuovi frastagliatori, con cui personalizzare lo stile e la forma del gelato soft.

È possibile dotare la macchina del portello Invernale, che permette l’utilizzo di due cilindri completamente separati inibendo la parte centrale.

Una ulteriore flessibilità da poter utilizzare, sia in fase di lavaggio che di produzione. La macchina è condensata ad aria, optional acqua.

È possibile scegliere se dotare la macchina del sistema automatico di autopastorizzazione, che ti permette di lavare la macchina fino ad un intervallo massimo di 42 giorni.


Features
✓ Portello Star ✓ Velocità variabile ✓ 80% overrun
✓ Hard-o-Tronic ✓ Pastorrizzante ✓ Basso consumo
✓ Scelta agitatore ✓ Pulizia Facilitata ✓ Scelta pompa o gravità
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Pastomaster

Cambia velocità alla tua produzione in pasticceria con il nuovo Pastochef RTL-I.
Grazie alla presenza dell'Inverter dispone di 9 velocità di agitazione, di cui 4 a velocità intermittente, che permettono una più ampia flessibilità nelle preparazioni gestendo al meglio le tue ricette.
Pastochef RTL-I è la macchina multifunzione di Carpigiani, che gestisce le temperature da 0°C a 105°C, pensata per la pasticceria e per le ricette gastronomiche.
Può mescolare, cuocere, pastorizzare, raffreddare e addirittura conservare le tue lavorazioni garantendo la massima igiene e facendoti risparmiare tempo rispetto alla lavorazione manuale.
Features
✓ Tecnologia 4.0 ✓ Rubinetto a 3 posizioni ✓ Step counter
✓ Programmi cioccolato ✓ Pulizia facilitata ✓ Pace alert
✓ Inverter ✓ Ricettario integrato ✓ Velocità massima
Acquista smart
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